唐氏筛查21三体临界风险,好纠结,没有勇气去做羊水穿刺检查

推荐回答
树友u41373273
其他回答
树友u44383280
‍没什么‍的‍!‍唐‍筛‍准确率‍只有‍百分之70,‍我‍之前‍‍跟‍你‍一样‍也是‍临界风险,‍担心‍这个‍‍担心‍那个‍的‍!‍后来‍做‍了‍无‍创DNA‍在‍等‍结果‍之前‍也‍一直‍‍胡思乱想,‍‍其实这个‍你‍不必‍担心‍的‍!‍这个‍‍是‍查家族‍遗传‍基因‍‍的‍!‍家里‍没有‍遗传‍病一般‍是‍不需要‍担心‍的‍!
树友u42577376
无创就是抽血,没风险的,准确率也可达到99,我今天刚去做,我是临界1:579,宝妈你多少啊?
树友u42825432
唐筛的准确率并不高,建议做无创基因吧。