我宝宝出生四五天后有黄疸,吃了七天药看着不黄了,没在去查,可宝宝的听力一直不通过,是黄疸问题吗今天看了一个帖子说黄疸影响听力,现在三个多月了,还需要去查黄疸吗

推荐回答
树友u38635010
树友u49542267: 医生只说可能宝宝还没发育好,等六个月在 复查,现在我怕孩子是因为黄疸问题,呜呜
树友u38635010: 黄疸不可能一直持续的,给宝宝时不时的喂点儿白开水,每天坚持晒晒太阳,对黄疸会有所缓解的,不要太着急哦!
其他回答
A小小白的麻麻
我家宝宝也黄疸,一直吃药和照蓝光
树友u47492453
宝妈,现在也可以查黄疸的,去医院查一下就放心多了,再问一下医生看看是什么原因引起耳朵听力的
树友u39085607
宝妈最好还是去医院看看哦,听力问题是大问题不能马虎的