Zoe念恩

33周超声图文报告单没写绕颈相关字样是不是就没有脐带绕颈?

推荐回答
树友u36718602
其他回答
树友u48363140
没有就是没有吧!我也是33周多。医生说现在小孩的头都在下面了。不会转来转去了。再过两三个星期就可以入盘了。
树友u37719760
嗯嗯,没写就没有,可以放心
树友u37009600
没有写就表示目前胎宝宝没有被脐带勒住脖子,只能代表目前。请问你怀孕几周了? 因为胎儿在子宫里面不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,经常活动。每个宝宝的特点不同,有的宝宝动作比较轻柔,有的宝宝动作幅度较大,特别喜爱运动。他在妈妈的子宫内活动、游戏,动动胳膊,伸伸腿,又会转个圈,这时有可能会发生脐带缠绕。 我当初2次B超,一次有,第二次又没有,第三次又有,生出来以后又没有。。。