我女儿生下来头发就特别好,我舍不得给她剃,可是老一辈的说胎头必须剃,宝宝现在四个月了,到底该不该剃头发?

推荐回答
树友u3953202
其他回答
树友u41858578
不用剃,剃头伤害毛囊,用推子推了就行!我家宝宝生下来头发就不好。稀啦啦的!多推了几次,现在也粗了也黑了好多!
树友u34066968
可以剃,不过不是因为什么老话,而是宝宝出生时头上有着从母体带的分泌,有头发洗不干净,可以带宝宝去专业的地方剃剃头,顺便让人家帮洗洗,胎毛还可以做胎毛画,也是给宝宝留个纪念
树友u35671626
不用这么迷信,如果觉得长了宝宝不舒服,就给宝宝用推子剃一下,最好不要剃光头,对宝宝头皮不好。