宝宝屁股很红 都要破皮了一样 宝宝哭了一天 怎么办

最佳回答
树友u43567973
红屁屁严重了,宝宝不舒服难受肯定会哭的,宝宝再拉屎就用温水洗屁股,不要用要用纸巾擦了,用纯棉的软布擦干水,再用吹风机吹干缝隙里的水,擦点澳洲的木瓜膏隔离起来,不要再让屎和尿浸泡屁屁了,白天用蚊帐尿布凉屁股,睡觉时再用尿不湿,不要再整天包尿不湿了,打开凉屁股
其他回答
树友u35022936
保持屁股干燥,尤其是要破皮的地方,每次洗好屁股,等完全晾干,涂好护臀膏或者护臀油,我家宝宝之前也红屁股破皮,就是这样慢慢好的,好好护理几天会好的
树友u35927013
你去金摇篮买那个买红屁屁的用啊!现在天气热了你要多给宝宝换尿不湿每一个都要用水洗!你去买和她们说你宝宝屁屁红就知道!
树友u40891747
每天给宝宝清洗,换尿片的时候透透气。涂一点紫草油,还有山茶花油效果也不错。如果是尿布的问题就换一种牌子的