整个孕期胖了将近40斤。还有半个月时间。不知道还会长多少斤,好恐怖!到底产后会不会瘦回去啊?有的又说产后还是在胖。我不要😖😖

推荐回答
树友u35709333
宝妈我跟你一样啊,还有半个月胖了40斤了,不过我同事都是母乳喂养一年基本恢复体型了,只要控制饮食别大鱼大肉的就会恢复,带宝宝母乳喂养很瘦身哦,我不太担心嘿嘿
树友u40715014: 是吗?我觉得我现在就是孕晚期太能吃了。
其他回答
树友u39633279
不用那么害怕,慢慢总会瘦下去的,坚持母乳喂养,更容易瘦。产后不要吃的太油腻就好,多喝点清汤,多吃蔬果,哪有说的那么恐怖啊。胖的瘦不下去就一个原因,因为懒。我现在也长了快四十斤了,还有三个星期才生呢,估计还得长
甜筒_nnyy
我也是胖了40多斤了,好多一段时间不见我的朋友同事家人见了我都不认识我了,整个一个大球~有信心就一定能做到自己想要的,后期控制一下自己的体重就好…
树友u40478445
会瘦的。不需要担心。我怀大宝长的146斤。生了三个月就瘦回九十几斤了。我还没喂奶。现在又肥了四十斤了还有半个月。我也不怕。