怀孕一个月,早晨起来头晕恶心,还会吐特别严重,而且整个一天也是头晕呼呼的,时不时想吐!基本吃不下饭,就吃点零食。有时候肚子也会一阵一阵痛,是什么情况

推荐回答
树友u47357272
我怀孕两个月了,从知道怀孕起就偶有腹痛,医生说是正常的,子宫在长大,我有时便秘肠梗气也会顶着小腹疼,放几个屁后会有所缓解,可以饮用无花果干泡水解决便秘问题很有用。我也一直吃什么吐什么,瘦了八斤
其他回答
树友u48049944
吃点山楂什么的,自己去超市转转,看到自己想吃的买一点吃吃看。试到自己喜欢吃的就多买点备着。
爱吐槽的天使cD5
早上起来突然头晕是什么情况呢
树友u48120533
这是孕吐,我老婆也是这样,她说吃梳打饼就会好很多,不知道是不是,你可以上网查询一下