我最近吃不下,睡不好,透不过来气。医生让我去挂遗传咨询专家号,去听听心脏!我会不会真的有心脏问题啊?我真的好担心~要星期三下午才有专家~着急~担心

最佳回答
树友u41076399
树友u43132584: 我本来想做个心电图,医生让我去挂专家号去听听心脏!!!
树友u41076399: 听医生的。让她先给看看。不行再去做心电图
树友u43132584: 嗯嗯,所以我有点担心,害怕是我心脏不好
树友u41076399: 我先前流产。做了一次心电图 查的也是心律不齐。但是都特别巧。一个是害病特别严重的时候查的。现在是后期小孩压迫的。我都不知道是咋么回事了。生完孩子再查一次吧。保险点
树友u43132584: 嗯嗯!!我以前查的都没事。就是昨天小姑说我嘴唇黑了,说心脏不好的嘴唇就发黑!!所以我很担心!!!本来医生让我去听听心脏我就有点不放心了,她这么一说就更不放心了!再一个是我最近几天人真的不舒服!!!
其他回答
树友u46473309
不用着急
树友u47026704
保持好心态,
两棵树ing
我认为不是,孕后期,宝宝挤压胸腔,是有胸闷气短的状况的。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!