孕期六个月零一周 看着像快生的,也没怎么吃太多大补的阿。有其他显怀的宝妈么?

推荐回答
树友u48034423
其他回答
树友a47362153
大家都差不多,我也感觉肚脐都突出了,感觉肚子好大,不过到生肚子还会更大的
树友u39111668
我也显怀 5个多月的时候人家都说看着跟8个月似的 现在更夸张 上次产检碰到个妈妈 跟我一样6个半月了 可是她的肚子不显 感觉就我的一半大多点😓 今天还量了下腹围 比上个月长了3cm 。。。。。
树友u48688236
别人也说我的肚子挺大,我感觉还好,后期少吃多餐,糖分高的水果也少吃点,现在控制的住是为了后面自己少受罪啊