现在怀孕六个多月了,之前饭量都很好,可是现在饭量不好了,每天不想吃饭,吃饭也最多吃一碗就饱了,我想请问其他的宝妈们这是什么情况,你们怀孕的时候也这样麽?要怎么办

推荐回答
树友u49547581
是的,我在四个月前后非常能吃。现在六个多月吃的就明显少了,可能是天气热也有关系,再有就是子宫增大压迫到胃,消化的比较慢,所以感觉不到饿。少食多餐。
其他回答
树友u40282452
可能由于天气热的原因吧。人的正常身体反应。到这个炎热的季节难免会没胃口。想吃些喝些凉的东西
树友u42242387
随着孩子越来越大!会顶着胃让你吃不多,一吃就饱,医生建议少吃多餐,适当加一点水果
树友u24951394
我也是这样,吃的不多还很撑,有时还胃不舒服