婆婆像是看不够宝宝一样,每天都躺我床上看着睡着也看醒着也看着,就吃饭喝水都躺我床上看着宝宝,我真受不了,

推荐回答
树友u36138965
树友u33915385: 她饭做好了也要到我房间躺我床上吃,拿着一点水也要到我房间躺我床上喝,我都要疯了,我真想问她是不是看不够
树友u36138965: 现在就直说,不然以后你更惨啊
树友u33915385: 怎么说啊?她天天如此,只要一有空就到我房间躺我床上看着宝宝,手里还拿着饭呢,就这样躺我床上吃了,吃完了再拿水继续躺床上喝。烦死我了
树友u36138965: 我十二天的时候和婆婆大吵一架,让她想养就自己再生一个,后来她不帮我抱了,我很累,所以有些事情是多面性的
树友u33915385: 我剖腹产的第四天就跟我婆婆吵了,感觉是她在坐月子,不是我
树友u36138965: 吵了还这样?那你真的惨了,我婆婆自尊心很强,吵了还是我示好的,
树友u33915385: 我婆婆没自知之明老想跟我睡,怀孕七个多月的时候就跟我睡了,现在生了,出院的那天我就她不要跟我睡,我说她的呼噜声会吵到宝宝,人家才不管呢。一吃完饭就直接上我的床上躺着了。你说我能怎么办。她天天晚上打呼噜烦死了。
树友u36138965: 你说的方式肯定不够强硬
其他回答
树友u39609117
好幸福哦!我都忘了我还有婆婆妈咯
苗苗六六宝宝
哈哈,她不用给你洗衣服做饭,给孩子洗尿布吗?可能太喜欢了
树丹丹yy
这个你需要和你婆婆沟通,表达你的想法就好啦