我家宝宝一个月零几天,老是能听到他肚子咕噜咕噜叫呢?是怎么回事呢?还有奶水不够,可不可以去开点中药下奶??有效果嘛?

最佳回答
其他回答
乖宝宝哼哼
原因两种:1⃣️肚挤受凉2⃣️吃奶奶时吸到空气了
树友u47201346
可能是吸入空气了!注意哺乳姿势,喂水喂奶尽量让不要让宝宝吸入空气,吃完奶把宝宝竖抱趴在肩膀上轻轻拍打背部,让宝宝打嗝把空气吐出来,另外注意不要让宝宝肚子着凉。奶水不够可以多喝鲫鱼汤,通草猪脚汤,尽量让宝宝多吸奶,刺激奶水的分泌。
树友u47542971
应该不可以开中药吧,奶水要是少的话,应该去买猪蹄煮木瓜,多喝点汤就可以了。