宝宝50来天,脸上起来好多小红点带白头,是怎么回事啊,

推荐回答
树友u45967666
我家小宝贝也是,24天了,脸上起了小红点带白头,但是我发现,凉快一点他脸上的痘痘就能好点,一热就又红了,应该没事,保持卫生,不要随便乱擦药,如果严重就去医院看看
其他回答
树友u37023452
应该是湿疹,不要给宝宝热到了,少穿点凉了慢慢就消了,我家宝宝也有,这个很爱反复,平时要多注意啊,实在不行就擦点药吧,要是冒水了好的会很慢
小猴子啊啊啊啊
是不是热的,我家宝宝也是,只要天气冷,或者穿的多,脸上和脸下边都有。给宝宝穿适当的衣服,根据天气加减衣服。
乖宝宝哼哼
那是奶藓,自己会慢慢退掉的