苹果1228

怀孕5个月了,每次平躺睡一会,盆骨就疼,有时候翻身和起床都酸疼酸疼的,怎样能改善

推荐回答
树友u49120903
现在做什么动作都慢一点,平时可以多活动活动胳膊啊腿啊腰啊,扭扭屁股啊,平躺姿势不要保持太久,起床的时候先侧身,用胳膊肘撑着再起来,翻身也要用手掌辅助,这样会好很多。
其他回答
树友u43259432
宝妈,可以平躺的时候,脚不要伸直,弯起来或者斜放着都是会好一点不要睡的太平
树友u41717203
之前我也这样 用了孕妇枕 好了 你也买个试试
树友u42778729
我也是 侧躺不会腰痛 但是侧躺不舒服 睡着睡着就会平躺 但是平躺后翻身腰就痛到不行 晚上睡不好