宝妈们你们的腿都肿了吗?前些天把腿垫高,第二天还能缓解,现在下地就肿的不能看了

推荐回答
树友u48958493
嗯啊,肿了,但是,我前几天肿的是脚丫子和腿,这几天'脚丫子不肿了,腿还在继续肿,我现在,每天多躺会,能缓解点,建议,还是少喝点水,还有,别吃咸了。
其他回答
树友u36917675
暂时还没有肿呢,是不是怀闺女都不肿啊,俺家是闺女,反正我现在都八个月了还没有肿。
树友u39036232
我现在腿稍微有一点点肿但是不像你的那么肿啊!要不你就吃一点利尿的东西,比如说吃小豆,或者是南瓜冬瓜什么的
树友u45301935
我现在一双脚也肿的好厉害