小草之花

6个多月想做引产,这日子过不下去了,孩子生下来面临家庭不和,还不如引产呢,宝妈们有什么意见

推荐回答
树友u48273714
生为女人就是左右为难,在不和谐的家庭生下来天天吵架对孩子也不好,离婚了孩子归谁都是可怜,跟妈妈还好些,男孩子再婚别的男人也不接受,引产他又是一条生命,对自己身体也不好,我和你一样心累
其他回答
树友u46481998
孩子已经这么大了,引产对你的身体伤害很大,怎么说孩子也是你们爱情的结晶啊,等孩子生下来你们就什么都想着孩子了,也就什么都好了。
树友u38514919
都一样过得不开心,也是不想要孩子了,自己又不知道怎么办,就这么过一天是一天
树友u45166977
还是留下这个孩子吧,这么大的月份了。如果引产不当,可能以后很难怀孕了。