宝宝睡觉老是一惊一乍的。躺床上睡一会儿就双手举起来,睁着眼睛。然后就哇哇大哭。感觉被什么东西吓到了。这是怎么回事?宝妈们,有相同经历的宝宝吗?

推荐回答
树友u40990784
树友u49370574: 我就拍拍她,跟她说乖,不怕!不知道要到几个月大才会好!我们大人都被她吓到了!
其他回答
树友u47154361
宝宝额头有冒汗而且是额头冷冷的,那是肚子疼了
树友u32323398
小宝宝就是这样啊,这是惊跳反射,正常的,大了就好了,睡着后可以裹襁褓防止他手脚动把自己弄醒,改善睡眠。醒来再解开襁褓放松手脚
树友u45967666
都一样的,突然从肚子里出来,因为肚子里空间小,比较安全,出来以后四周突然很空,ta没有安全感,所以老是被吓到