那么远NY

乳房下面很硬,现在疼的厉害,奶水也挤不出来,怎么办

推荐回答
树友u40990784
其他回答
树友u35115420
我也有过,医生说是乳腺不通,你要每天热敷然后叫你老公或吸奶器吸掉,吸的时候奶头会疼 如果特怕疼的话你可以用吸奶器 它的力道由你控制,(要全挤空哦,这样才回奶快,每天挤三四次连挤三天)第一次挤时两边挤完了刚好宝宝饿了可以暂时喂点奶粉,第二次开始可以挤一边留一边,换着挤
树友u33617767
这位宝妈,目前根据你的描述情况来看,是说明奶水堵塞了导致的。建议您必须要找催乳师来按摩,暂时不要老是平躺影响下奶,你自己用吸奶器使劲吸奶,这样也可以让奶水通畅的
树友u31390309
你是不是挤住奶了 找了催奶师按摩按摩就可以了