宝宝红屁屁 怎么办

推荐回答
树友u40467477
其他回答
树友u37806145
每次拉了臭粑粑以后,都要用温水洗洗小屁屁,然后自然晾干。尿尿了以后先凉凉在换尿布。最好停一下纸尿裤。有一两天就好了。别用湿巾,也别擦爽身粉。希望能帮到你
树友u33617767
我家宝宝前段时间拉肚子一天十几次,屁股也红红的,建议如下: 1、每次拉完用温水轻轻洗屁股 2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好 3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股 4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效 5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片,推荐花王、贝亲、妈咪宝贝。
树友u44633210
涂点松花粉,保持干爽很快就好了