宝宝老是打嗝怎么回事啊?才十天,又是母乳喂养,怎么会一直打嗝呢?时间也挺长的

推荐回答
小蒜头哟
宝宝吃奶的时候把空气吃进去了,就会打嗝的,可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,可以预防宝宝打嗝及溢奶。喂一点温开水,奶水或以有趣的活动来转移婴儿的注意力,就可以止住打嗝了。不过如果宝宝频繁地打嗝,同时并有食欲变差、体重减轻或频繁呕吐,就应该带宝宝到医院做详细检查。
其他回答
树友u49466115
一般宝宝打嗝是因为肚子里有气,应该是喂母乳的姿势不对,让宝宝吸入太多的空气了
树友u36849640
是不是肚子凉了 宝宝的肚子不能受凉 宝宝打嗝也有可能是喂奶不当造成的 宝妈耐心点 宝宝再大点 会好的
树友u48939316
因为喝母乳时有空气进去肚肚里了啊,宝宝喝完奶之后,要竖着抱起宝宝,让宝宝趴在大人的肩膀上然后轻轻拍宝宝的后背,让宝宝把空气嗝出来。