宝宝25天,早上五点多醒的到现在就上午睡了二个小时下午二个小时。不睡觉…喂的母乳,吃奶的时候就睡,放下就醒,然后闹着吃奶…到底是怎么了???急急急!!!

推荐回答
树友u37806145
我觉得,一是你还没掌握孩子的作息规律,你可以连续记录一下孩子每天的作息时间,有一个星期左右就能知道了,二是可能奶少,孩子没吃饱,你可以试一下添一点点奶粉,看看是不是这个缘故。我孩子一两个月时就是不睡觉,后来我做了这两条,马上觉得孩子好带多了。孩子临睡前别逗他,别让他太兴奋,宝宝累了也是会哭闹不睡的
其他回答
树友u38234317
一般宝宝都是这样,离开母体对世界还是有些陌生,时间长了就会好的!我家的也是这样,一两个月的时候都是抱着睡,慢慢的也就好了!
树友u46368091
都这样吧。他吃奶排便正常应该没事吧,先试着吃完奶拍嗝,然后抱着睡觉,等宝宝睡熟了你在试着放下,放的时候一定要把宝宝包裹好,这样他有安全感才会睡觉
树友u46158441
可能是闹月子,我儿子那段时间也这样过