求支招!从我怀孕婆婆照顾我频繁找老公要钱怎么办?20天前给了两千,今天又说没了。很无奈

推荐回答
树友u48439293
其他回答
树友u46800948
看看花销吧,如果正常的日常开销就比较大,也无可厚非,毕竟现在物价比较贵,去趟超市就得几百块。再说老人能够照顾自己也不是用钱来衡量的,如果感觉经济压力大,就让老公跟婆婆沟通一下,看看怎样能给孩子多留一些资金储备
树友u48111533
如果买好点的菜,20天2000还不太够吧
树友u47069622
看家里的经济状况了,要是你们比较富裕就忍忍,要是手头紧,就和老公好好谈谈,千万不要因为这个影响夫妻感情,婆媳关系不好处,我怀孕五个月,老公准备把送回老家得到更好的照顾,但是婆婆来了两天,生活习惯,两个地方的条件差别有点大,只能选择自己照顾自己了,最好不要和婆婆一起住