坐月子一定穿长裤长袖的衣服?要戴月子帽和穿袜子吗?夏天好热啊!

推荐回答
树友u24534666
其他回答
树友u43654015
长衣长裤是肯定要穿的,只是夏天月子帽没准备,我想我肯定不会戴,热中暑了都
树友u46906792
我已准备了三套棉纱的长袖长裤月子服,还准备了两顶帽子,七月中下旬的预产期也只能默默忍受,毕竟就一个月的时间,为了自己好啊~
树友u47029151
我也是七月份做月子,想想都不知道怎么做才好,听说做不好要留下病根的,长袖长裤肯定要穿的,穿薄点透气好就可以了吧?帽子肯定戴不住的,会出汗,头发蒙在里面会有汗臭的,尽量不要吹风,多休息为主吧!