孕28周. 今天饮食也和每天一样. 突然坐着全身就开始痒. 然后一抓 一片就开始起疙瘩 . 现在背上 手上 都是 . 请问有谁知道是什么?怎么了?在线等

journal_insert_pic_493510656
推荐回答
树友u41143977
是不是得了皮疹或是水痘?我怀孕30周了,昨天上午还好好的,下午就起了好多小红点,去医院验血,医生说是水痘。因为孕期又不能随便用药,现在脸上身上全是又不能抓痒死了,建议亲还是去医院查个血吧!
其他回答
树友u38766373
去皮肤科看,我前段时间也是长这样的东西,我还去皮肤科医院看了,说是皮炎家荨麻疹,涂了炉甘石跟糠酸莫米松软膏就好了
树友u39864062
我也有过,我婆婆给我用艾蒿叶煮水洗的
树友u24237019
宝妈是不是过敏了哦!用盐水洗洗看,不然越传越多。痒最好别抓,会越抓越多的。有时间去医院看看皮肤科