不开心 目前为止已经怀孕2个月零20天了今天去医院检查 孕囊27*47未见胚芽胎跳 医生说我胎儿停止发育了 让我后天做清宫手术 请问有没有像我这样的还有希望吗

推荐回答
树友u49223274
我姐姐之前怀孕也出现过一次这个情况,最后是清宫。我现在也怀孕2个月多5天,我已经完全没有怀孕的反应,也有点担心上不是胎儿出了问题。你出现流血现象了吗?
其他回答
树友u46760216
基本是没有希望了
树友u46225678
两个月了都还没有胚芽胎心的话应该是不行了 宝妈别伤心了
树友u47512599
我想请问下 ,胎停了 你自己有没有什么感觉啊?因为我自己也好担心我的会胎停 所以想问问你有什么特征吗?