医院促排卵还靠不靠谱了,两个月了无果,继续第三个月,我的钱不是钱啊,就不能拿最有效的方案吗?没种方案都试一遍我TM的时间都尼陪你玩!

推荐回答
树友u46948463
你不要打针促排卵,不好的。你每次月经干净后第一天吃水煮黑豆吃豆喝汤放点盐,一次50颗,连续吃六到七天,对卵泡发育特好,我连续吃两个月,第二个月卵泡发育特好,自动排卵!
树友u40396776: 我有多囊卵泡!
树友u46948463: 多囊卵泡吃黑豆更好,把优势卵泡吃好发育特好的排出,随时用排卵试纸测试,或者测到强阳后再去医院监测卵泡发育,大夫安排同房时间,吃黑豆吃六到七天啊!
树友u40396776: 那月经什么时候吃尼
其他回答
树友u20203705
先停一下了,促太多次对卵巢不好,我那时候蛮幸运的,一次中,现在我娃一岁半了
树友u20203705
先停一下了,促太多次对卵巢不好,我那时候蛮幸运的,一次中,现在我娃一岁半了
树友u33649967
我朋友就是促排卵生的孩子,要有信心加油