我家宝宝快六个月了,突然早上就发烧了,38、5度,去医院医生开了药,回来以后37、5度,可是刚才突然又好烫,怎么办?

推荐回答
树友u36101015
是不是小儿急诊啊,你家宝宝是不是不打喷嚏也不咳嗦,好好的就发烧了,而且吃了药退烧,一会就又发烧起来,如果是的话就是幼儿急诊,如果不是太烧就没事,觉得烧得厉害点就给吃点退烧药,一般烧三天身上生出疹子来就不烧了
其他回答
树友u47823126
是不是长牙了吖,上次我儿子长牙也是,连续三天都这样,吃了退烧药。牙长出来了就好了,
树友u49548908
这种现象我宝宝也有过,注意散热,使用物理降温,可能要吊水三五天才好。别慌大人辛苦点
树友u41450817
可以物理降温,用温水擦身子