揉奶师说我的宝涨肚子是因为我的奶多,吃不净就是剩奶要求我排空奶,说我的奶有些分离是剩奶,宝宝吃了就像大人吃剩饭一样。请问是她想挣钱还是真的?做一次198元。。

最佳回答
小可爱的_妈
想排空完全可以用吸奶器吸出来啊!没必要做她那个!太贵了!坑你呢!再说了哪有剩奶啊!纯属扯呢!只有前奶后奶之分!前奶水分多,后奶营养足,都是搭配好的。
树友u49398292: 感觉有点上当,她说要不拍空会得乳腺炎,啥的。
小可爱的_妈: 吸奶器也能排空!别上她当!吸奶器吸无数次都不要那么贵
其他回答
树友u33915385
我觉得人家说的也没错,我的奶水也特别多,但是我每天都要挤掉很多,要不然宝宝吃的就是剩奶了,在说奶水多了涨着也疼,所以不挤也没办法
树友u40395261
哪有剩奶,他吃不完,你可以用吸奶器把他吸出来,放冰箱里让他在吃啊
树友u39188814
啥剩奶不剩奶的?我奶也多,宝宝也吃不完,我也懒得挤!也没见我家丫头涨肚子