为什么我现在怀孕五周,一点没有呕吐的感觉!我看百度说,一般不吐的人是孕酮不高!容易流产!是这样吗!?

推荐回答
甄裳媛
树友u49407480: 就是有点怕怕的!怀第一胎的时候要保胎!这个感觉也是
其他回答
树友u48608994
不是的 我吐的那么厉害 都吐出来血来了 孕酮还是很低 有的人怀孕就是没反应 你没有见红就没事 过度紧张也会流产的 别瞎想了
树友u47842476
没事的,我也没反应
树友u48608994
不是的 我吐的那么厉害 都吐出来血来了 孕酮还是很低 有的人怀孕就是没反应 你没有见红就没事 过度紧张也会流产的 别瞎想了