哺乳期间宝宝把奶吃偏了,导致一边大一边小怎么办?怎样才能一样大,我现在非常着急,穿胸衣好难看

最佳回答
其他回答
树友u40402931
多吃一边小的那个,少吃一边大的那个,只有多吃小的那个,吃几天就差不多一般大了
树友u32777219
要是还在哺乳期可以让他一直吃小的,觉得差不多大了在两边都吃,如果不在喂养了,很难再恢复正常,我一胎那会也是吃偏了,现在二胎了,好像又有点偏了,如果注意,二胎母乳是可以恢复正常的
树友u32842251
让宝宝多吸小的那边,不过九个多月了不知道还有没有效果,断奶就好了