我家二个小庆庆

姐妹们,能给我点鼓励吗?八周出点血保胎一周,一直也没什么,三个月产检都很正常,前两天有褐色的白带,刚才内裤上一块暗黑色的血迹,肚子也不疼,我每天忐忑真的受不了了

推荐回答
树友u44945508
我之前也先兆流产跟来月经一样流了半天,照b超宝宝在里面挺好的,医生也怕我保不住了也不建议我住院直接开三天保胎药要我回去卧床休息,回去就没流了,一个星期后又去检查了,宝宝还是很健康的,就是有宫腔积液,要卧床休息一个月,我大概休息了二十多天也跟你一样流暗黑色的血量不多,我打电话问医生,医生说如果没有腹痛,腹胀,有可能是之前的淤血排出来了,我没去医院检查了,自己在家又卧床休息了一个星期,没流了,等16周我再去检查,
我家二个小庆庆: 那我这也有可能是半个月前查的里面有一小块积液给排出来了,今天做了B超都挺好的也没有积液了,说明我们的宝宝都很坚强!我老是紧张,每时每刻都在感觉下面有没有流东西,有时厕所都不敢上。宝妈也要加油!
其他回答
树友u45086985
没事的,我前段时间也是,先兆流产,注意别摔跤
树友u47701439
放松心情,别太紧张
树友u46429478
你精神太紧张了,放轻松点,太紧张对宝宝发育也有影响的,要是不放心,去医院检查一下,听听医生怎么说