我家小孩一百零八天,他只吃母乳,可母乳不够,那怎么办,只要把奶嘴放到口里就哭,向外吐

最佳回答
其他回答
树友u48692186
我宝宝之前也是这样,只喝母乳,不肯喝奶瓶,我苦恼了好久,后来有经验的人告诉我饿宝宝一天试试,我有天起来就只喂了早上一次,然后就忍着饿了他一天,从中午到下午,他哭我就拿安抚奶嘴给他含着,晚饭的时候我就拿奶粉喂他,他那时饿了咕噜咕噜就把奶喝完了,之后就一直肯喝奶粉了。
沫潞一一
没着,要么给自己催奶,要么断母乳。宝宝这么大有味觉了,我的宝宝也这样,没办法啊
树友u49470876
你就喝汤,多吃鲫鱼猪蹄,多喝水,多让孩子吸吸,奶水只会会越吸越多