树*****

我老婆怀孕一个月了这两天有点肚子疼还吐是怎么回事?

推荐回答
树友u49555694
有出血吗?没出血应该没事,不过如果不放心最好去医院看下,我也怀孕一个多月了,也有肚子疼,今天洗床单累着了,见了一点点血,去医院打了保胎针,医生说没事,如果你担心,最好去医院看看。
其他回答
树友u48917235
我也是刚一个多月,剧烈的妊娠反应很不舒服,也许是一些吃的不习惯,自己多留意观察下,吃什么吐的时候,下次可以避开或者少吃,没有出血就没事,实在担心可以去问下医生,希望可以帮到你
树友u47750804
正常反应,轻微疼没事,吐是孕期反应
树友u48917235
我也是刚一个多月,剧烈的妊娠反应很不舒服,也许是一些吃的不习惯,自己多留意观察下,吃什么吐的时候,下次可以避开或者少吃,没有出血就没事,实在担心可以去问下医生,希望可以帮到你