为什么一到晚上胃就不舒服,感觉胃胀

推荐回答
树友a42001622
我24周的时候去产检,问过医生,这个阶段宝宝只是体内器官的生长期,不需要吃太多,重点是补钙补蛋白质。因为随着子宫增大,胃会变小,我们吃得多了,来不及消化,晚上睡觉时就会各种不舒服,尤其不能左侧,胃疼,甚至我还觉得呼吸困难。所以这个月,不敢吃太多,控制饮食,控制水果
其他回答
淘气小孩子
这个有可能适合你的饮食有关系吧到了晚上的时候不要受凉了不要吃那种凉的东西才行啦!
树友u40345680
子宫增大会导致各个器官位置变化,所以容易导致胀气,建议吃些好消化的食物,少食多餐
树友u30829308
那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃酸胃痛胃胀平时尽量少吃多餐。