宝妈们,已经喝很多水和汤了,为什么白天奶水还是不够,只有晚上才够宝宝吃。要怎样才能让白天奶水躲起来?

推荐回答
树友u44394532
白天是不是宝宝容易醒,是不是宝宝一哭就给宝宝吃,这样容易让奶水零零碎碎的,晚上宝宝睡眠时间长了,你的奶水越聚越多!而且晚上饭量比较小,所以晚上是够宝宝吃的!
其他回答
淘气小孩子
如果奶水还是不足的话,你要多喝汤汤水水呀这个样子的话有利于乳汁分泌,
树友u37396839
坚持喂 千万不要停 这样慢慢就会多起来了 多吃点水果 饮食均衡 还有保持好心情也很重要
树友u42077424
光喝水是没用的你要吃一些就是油腻的东西,嗯你可以喝喝通草猪蹄汤试试反正我喝着蛮好的。