我家宝宝54天了,月子里是混合喂养,大便每天一次到两次,可满月前两天就纯母乳喂养到现在,都是三四天才解一次大便,宝宝也每天正常,挺乖呢,是啥原因,请大家支招

最佳回答
小小梅清
每个宝宝的身体状况不一样,不是说了的次数多了就一定是拉肚子。次数少了就便秘。宝宝肠胃发育不完善,有时候还是生理腹泻,自然次数多;消化得好,次数自然少了。其实只要宝宝吃喝玩乐正常,那就可以了,不必要太担心。
其他回答
树友u29058916
宝宝是不是攒肚呢,我家宝宝也是出了月子就是两天拉一次,只要宝宝精神好,吃喝正常宝妈不用担心
树友u33607329
可能攒肚了吧,帮宝宝按摩一下肚子
徐米爸爸
多喝水,你自己饮食注意清淡,看看宝宝啦的便便是什么样的,母乳的话便便应该比较稀,便便不是硬硬的就应该没关系的