男朋友做工程缺钱让我用自己的房子抵押贷款,可是之前做另外的生意我已经投了40多万了,现在也没赚到钱每个月都是亏的,如果是你你还会帮他抵押贷款吗?我们现在还没结婚

推荐回答
树友u48700705
没有结婚,他就问你借钱贷款,难不成你成了他的摇钱树了,我只想说,一个男人要靠女人挣钱,没出息,更何况你都投资了40万,女人要活的高贵些,这样你才能过得好,还没结婚都倒贴,要是结婚了还怎么过日子
其他回答
树友u30159158
我也不会,不要因为爱情昏了头
树友u48558210
还没有结婚,还是要慎重考虑一下,要不然以后的事情,谁也说不准的。
树友u44994324
如果是我不会,不会