宝宝15天了,这两天都有吐奶,有一次还出鼻子出来,吓死我了,好担心

最佳回答
其他回答
树友u36199893
吃完奶要竖着拍隔,然后抱10-20分钟左右再放平,一定要注意,奶从鼻子呛出很容易呛到肺…
树友u40974141
正常的,我家宝宝2个月内经常吐奶,有时从鼻子出来,当时也担心,看过医生说正常,大了就好了。2个月后就很少吐了。
树友u43456113
我在网上也查过,还有亲戚也给支过招,我都试过,但是没有太大的改善。我一般就是把宝宝抱起来在后背拍拍,一定要注意别把宝宝给呛到了,等宝宝大点就慢慢好点了。