现在奶还一点儿都不胀,是不是代表我又要奶水不足了!

最佳回答
树友u35539103
宝妈担心奶水不足可以多喝汤啊,多让宝宝吸允啊,猪蹄汤、鲫鱼汤、木瓜花生大枣汤,补血补气,也可以试试我正在吃的哺泉哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
其他回答
树友u49480567
可能是达到了供需平衡。不涨照样给宝宝喂,边吃边产…喂前用热水敷敷或者顺时针揉揉
都要幸福哦
应该不是吧!宝宝大点了!吃的多了吖!我就很少涨奶!不过我家宝宝奶还是够吃的!
树友u24347430
会不会边吃边涨啊,如果会涨就可能是供需平衡了!不用担心的,我现在也是😁