树*****

宝妈们 求我女儿80天,7天不排便 放的屁好臭好多,她们教我用香皂搓肛门才拉出来 过了3天自己拉然后过了5天又要用香皂才拉,肚子也感觉胀,每天都吃维D跟双歧杆菌

推荐回答
树友u38483237
我的宝宝从两个月一直折腾到四个月才正常。两个月的心酸都可以写成本书了。宝妈别太担心,我是过来人。我宝宝便秘那会医生不让补钙,我每天给宝宝吃鱼肝油和益生菌。肚子胀还是要拿肥皂捅的。平常多喝点水,饭后半小时拿手顺时针揉肚子。我还试过四磨汤,第一次吃有效,再吃又没用了。四磨汤医生也说是可以用的。还用过中药,又有点拉肚子。其实宝宝便秘多数是肠道发育不是那么好,等四五个月就好了。
其他回答
树友u29497593
如果是奶粉喂养一定要在两餐之间加水。还有就是我听说有的孩子吃维D也会便秘,不知道你们是什么情况
树友u36924893
吃点益生菌啊 也有可能是宝宝攒肚 快要忌肚 还得看宝宝精神状态怎么样 有没有哭闹等 万色益的益生菌蛮好的
树友u39141879
我家宝宝和你家的一样,医生让我们晚上用温毛巾给宝宝敷肚子,我们吃的是四磨汤和健儿清解液。现在好多了。一天拉一到2次。