我的宝贝出生半月了,不怎么哭,光贪睡,吃奶吃着吃着就睡着,黄疸排的慢,医生说让她哭哭增加肺活量,有必要吗?

推荐回答
树友u40462344
其他回答
树友u40517956
就算没有黄疸,也得适当哭,确实增加肺活量。但是注意,不要让宝宝大哭,哭得时间太长。
树友u46514801
没必要吧,宝宝正常的呼吸,正常的生活规律,好端端的要让宝宝哭?有病么?黄疸,可以用葡萄糖冲温开水喂宝宝,一天多喂几次,早上抱出去晒晒,很快就会消退的
都要幸福哦
睡的好才长的好吖!黄疸慢慢就好了!我们家也有,医生让喂药,我喂了一次丢那没管了!多让宝宝嗮太阳!温和点的太阳噢!慢慢就好了