一胎刨腹产间隔了5年怀的二胎,现在二胎想顺产可是听说顺产要侧切而且还很痛是真的吗?胎儿脐带绕颈一周我老公说让我刨腹怕顺产中间有什么突发情况危险,刨腹好还是顺好?

推荐回答
树友u38128371
还是剖腹产安全了,我第一胎也是剖腹产的,这个问了医生都建议再次剖腹产,说也可以试产,到时候看出血量 不行再手术,感觉很受罪了!我老公说怕我到时候宫缩把里面的子宫刀口崩开了!医生也说遇到过!
树友u48900557: 怎么你们的医生都说的那么严重啊,我堂姐是妇产科的她说的没你们说的那么严重呢,可能是你们没有熟人在医院所以医生才故意说的严重点好让你们刨腹产那样他们就可以收多一笔手术费了。
树友u38128371: 医生都把最坏的告诉你,毕竟万一有什么事找不到她的责任!试产我没那勇气,害怕呢
树友u48900557: 我也没那个勇气,我看过顺产视频真的是太恐怖了,一想到她们痛那么久还要侧切我就怕。
其他回答
树友u43295929
我也是脐带绕颈一周,当时问医生,医生说就是晚期的时候多注意胎动什么的就行。根据自身情况听医生建议,要是能顺产最好
树友u39036232
如果您已经剖腹产了一个了,你现在最好还是刨吧!别到时候顺不下来还要剖!!
树友u49553164
顺产当然要比刨妇产好了!不过还得看脐带最后能不能自己打开!不然没发顺产的