新生儿需要绑腿吗?女儿41天从来没绑,今天奶奶看到腿成m型,说长大了腿不直要我感觉给她绑腿,需要吗?广告勿扰

最佳回答
树友u30943628
不需要绑腿,宝宝在子宫里是蜷着的姿势,出生后需要慢慢的舒展四肢,绑腿会影响宝宝髋关节的发育,对宝宝不好,等长大了就会自然伸直的,打防疫针时你也可以咨询医生,老人们的旧观念落后了,不能什么都听她们的经验,要科学养育宝宝
其他回答
树友u34168788
其实不需要的,这都是老人的迷信,我女儿当月我都没怎么绑过
树友u44932048
不需要 新生儿都一样 我家老大就没帮过 现在很好也不会o型腿…
树友u31264669
不需要 我网上查过说不建议绑腿 以后小孩腿会慢慢长好的 别担心