老公表哥带着媳妇从外地来耍,今晚一起吃完饭,老公朋友又要请客,可表哥不想去了,老公竟然让我和他表哥嫂一起回家,他自己出去跟朋友玩了。我真是气疯了要?我错了嘛?

推荐回答
树友u40201199
我老公不敢,跟他姑姑一大家子出去吃饭都只能得到我两个小时批准,以前可贪玩了,天天是和朋友出去玩。自从和我结婚,哪也不去,下班就陪着我,说我怀孕太辛苦。你得好好和他说说,他做事也不知道顾全大局,朋友出去吃饭可以推辞,亲戚来了,得招呼
树友u45417037: 如果亲戚不来,我就无所谓了,他玩就玩吧。把我和他的亲戚扔在家里,自己出去玩到两点半多。这仇我记下了。给他攒着吧!你老公那是有责任心,婚前可以爱玩,婚后有责任了,做什么也要适可而止。他真是没数了
树友u40201199: 就是的,回头你跟他好好说说,教育教育
其他回答
树友u44765737
你老公玩心太重了,还是平时被你管得太死了,所以趁有人找机会出去玩啊
树友u42890709
我老公有时候也是这样,他发小过生日,非得打电话让过去,从我们这开车到他发小那得一个半小时,去了就去了吧,吃饭时他说不喝酒,还开车,非得让喝,我说喝点就喝点吧,回去找代价,他才喝,三个小时后结束了又非得拉着要去唱歌,我就说不去了,他答应了,结果他发小非得让去,说晚了就住他家,不让我们走,他磨不开面子又答应他发小,那天检查医生又说胎盘低,不让坐,好家伙,不顾我跟孩子,我直接火了,我从怀孕就比较敏感,特别不愿意住别人家,回家就跟他大闹了一场,我说他面子有我跟宝宝重要吗,我跟宝宝要是出点事,你要面子有什么用,差点就不过了,从那以后他就改了
树友u47163089
没多大的事,他回家你开心点,你在他心里并不那么重要,今天很快过去了,不想那么多,男人要面子要出钱请客才舒服,别想那么多平安回家就好了