亲,备孕两年,没怀孕,现在快来例假了,排卵试纸,连续两天强阳,有可能怀孕吗?我已经没有勇气测早早孕了,一次次失望。害怕再一次咋呼,失望在阴暗角落里……

推荐回答
树友u27597959
其他回答
比你甜的一粒尘埃FIWP
亲,你怀了吗
树友u45605922
这那去医院啊 你们其中一个肯定有问题 这么久没有怀上就有问题 就是不想去医院看 肯定有问题的 相信我 去看看就知道了 越晚越不好 我们就是
树友u37629379
排卵期测到排卵了吗,安排了有很大可能怀孕的,放宽心,迟早会有的,如果久没有就去医院检查下身体吧,叫你老公一起去检