有没有七月底预产期的宝妈,老公竟然说七月中旬回来,你们说是不是回来有点晚

推荐回答
树友u45173342
树友u37816853: 我是外地嫁来的没什么认识的人,大半个孕期就这样过的,我想让他早点回来可是这样的话,月子没做完他就要走了,好纠结要不要让他回来找份工作?
树友u45173342: 可以请假久一点的
树友u37816853: 就是公司不给请久假,一个月算是久了!所以好纠结
树友u45173342: 没有事的 只要有人照顾就得了
其他回答
树友u43595335
正常啦我生的时候我老公还老不到来家呢得等到明年才能来家呢
树友u47163089
不是早晚的问题,而是他不回来他要做什么的问题,如果是上班赚钱,或者工作重要,那他回来迟也没事,主要你太想他希望他快点回来而已,或者不回来就自己去医院,别想得自己那么脆弱啊,他又不是医生男人也不会带孩子的
树友u40513843
你可以叫医生评估一下,宝宝预产期大概是什么时候,医生会根据b超单来算