树*****

各位宝妈有个问题想请教你们,一个朋友问我,他女朋友末次月经是4月22号,5月13号之后他们同过房,现在她女朋友怀孕了B超打起约40左右,请问这个宝宝是不是他的

最佳回答
其他回答
淘气小孩子
最后一次月经的第一天就是怀孕的第一天根据这个院子的话就可以知道她怀孕多长时间?
树友u42890709
如果是他女朋友坚持不要的,那他女朋友肯定有问题,这么简单的问题
树友u47163089
男人心里担忧的不要说出来,要开心兴奋高兴的更加爱她,然后此女子会反对要这个孩子,其实生下来再去做DNA 也用不了多少钱的,这女的心中有数的,也可在16周的时候做DNA.如果男方说哪怕孩子不是自己的也要生下来好好爱他,然后女的更加想办法去打掉