树*****

14周+5天,孕吐到吐血,是否需要尽快就医?前期孕吐都不严重,主要是恶心反胃。有同样十四周还孕吐的准妈妈么

推荐回答
树友u44927419
我现在15+了,还吐呢,我也严重到吐血,去医院检查医生说正常孕期反应,只是每个人反应不同,我的反应有点厉害,有点伤胃,所以吐血,没事的,注意饮食,不要吃凉的,生硬的食物,以免刺激胃,实在太难受就要去医院打营养液,以免营养不够对宝宝有影响。
其他回答
树友u62762041
孕14周了,还是反胃恶心,到底什么时候才会结束啊哭
树友u45818523
有啊,感觉比之前更严重啦,但没有吐血,肚子饿和闻到难闻的味道就恶心,头天没睡好,第二天一天的想吐
树友u43960359
建议你去找医生看看