宝宝从出生到现在都两个月了,拉肚子一直不好,一使劲就拉,一天都不知道拉多少次,有人说过两个月就好了,我感觉也没见好,怎么办啊?吃的是母乳

推荐回答
树友u29927961
其他回答
树友u38093418
你可以喝点红糖水试试,我孩子之前纯母乳一直拉肚子,药吃遍了也没用,后来还是我喝稀饭或者喝水都放点红糖,孩子很快就好啦,你也可以试试
树友u37224051
看是不是母乳的原因 我以前有个同学也是宝宝七八个月了大便都不成型 一天拉几次 最后才知道是母乳的原因
树友u34990851
母乳性腹泻要到6个月才会好,我宝宝快三个月了还拉,只要不是很严重