寶寶一個多月了,老是漏屎,臉上,頭上還有許多小紅點點,是怎麼回事啊!寶媽們,求解!!!

推荐回答
树友u36141025
其他回答
树友u49360043
脸上有红点可能是内热,要多喝水还有洗澡时可以搓点薄荷叶进去一起洗。
树友u46441684
漏屎是说每次换尿布宝宝都有点屎吗?这个宝宝还小是正常的,宝妈不用担心,大一点自己就会好哟。脸上红点首先看看是不是宝宝太热,小孩子不能捂,一捂就有热疹,如果不是热的,那考虑是不是过敏,我们一个多月的时候脸上有白点,热的时候会红,家里老人说是宝宝在长呢,不用处理。
树友u44742044
宝宝拉便便是很正常的,红点点是因为宝宝皮肤太嫩不适应外面的环境,只要不是很多就没问题的